Política de Privacidade e Cookies.

O objetivo desta Política de Privacidade é esclarecer quais dados são coletados no site da K1 IMPORT EXPORT LTDA constituída sobre o cnpj 14.585.613/0001-42.
Nesta política esclarecemos como os dados são coletados, e também informamos como eles são utilizados, eventualmente compartilhados e armazenados por meio do nosso site e dos respectivos serviços.
Leia atentamente esta Política para se certificar que estamos comprometidos com a segurança dos seus dados e não compartilhamos com terceiros seus dados.
É importante dizer que a aceitação da nossa Política de Privacidade é feita quando você se cadastra em nosso site para utilizar nossos serviços, incluindo os gratuitos como nossas newsletters. Dessa forma, entendemos que você está ciente e de acordo com a forma que utilizaremos os seus dados coletados.
Qualquer dúvida, discordância ou sugestão de melhoria em relação a esta Política de Privacidade e Cookies pode ser comunicado através de nosso e-mail contato@hajj.com.br

Formulários de contato, newsletter e materiais para download:
Sempre que você preencher os formulários contidos neste site como os formulários de contato, newsletter e para o download dos materiais disponibilizados, seus dados pessoais são solicitados no ato do preenchimento e serão coletados e armazenado por nós com o objetivo de prestarmos o devido atendimento solicitado.
É importante ressaltar que quando você nos fornece seus dados pessoais, a equipe da K1 IMPORT EXPORT LTDA pode entrar em contato com você via e-mail ou telefone, seja para fornecer algum atendimento, realizar pesquisa, informar sobre ofertas, promoções, indicar produto que seja do seu interesse, ou ainda, para cumprir obrigações legais.
Você tem o direito de solicitar a exclusão ou alteração dos seus dados a qualquer momento, bem como o fim do recebimento das nossas mensagens.
A K1 IMPORT EXPORT LTDA se reserva no direito de monitorar todo o site para assegurar que o comportamento de navegação dos usuários está de acordo com sua Política de Privacidade. Por isso, também nos reservamos o direito de excluir determinado usuário caso esta Política não esteja sendo respeitada.

Cookies
Este site também coleta dados utilizando cookies. Cookies são pequenos arquivos de dados que ficam armazenados no disco rígido do seu computador ou no browser do seu dispositivo móvel.
Eles são utilizados por nós para analisar o comportamento dos visitantes dentro do nosso site, e, assim, oferecer uma boa experiência de navegação.
Utilizamos dois tipos de cookies:
• Cookies que são inseridos por este site em seu dispositivo, pois dessa forma conseguimos reconhecer quando você volta a visitar o nosso site;
• Cookies de terceiros, que são originários de serviços prestados por terceiros em nosso site. Eles também são usados para reconhecer quando o seu dispositivo visita o nosso site e o desses sites terceiros.
É importante dizer que os cookies podem expirar quando você fecha a página do site ou, ainda, permanecer em nossos registros sem data de expiração (até que você os apague).

Google Analytics
Quando você visita o nosso site, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna a ele. Mas os dados recolhidos não identificam em particular nenhuma pessoa.
São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Essas informações nos ajudam a entender o comportamento das visitas em nosso site para podermos aperfeiçoá-lo para que você retorne sempre.
Por exemplo: saber quais são as páginas dos sites que os visitantes mais entram podem nos indicar que determinados conteúdos são interessantes, e, assim, podemos trabalhar para aumentar a qualidade e conteúdo para que os visitantes sempre retornem ao nosso site.

Mídia incorporada de outros sites relacionados e de parceiros
O conteúdo deste site pode incluir mídias de sites terceiros como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, artes gráficas etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.
Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Sobre o acesso aos seus dados pessoais
Apenas os funcionários autorizados da K1 IMPORT EXPORT LTDA poderão ter acesso aos seus dados pessoais. Eventualmente, caso a inclusão das suas informações se dê em razão da criação de parcerias, os parceiros autorizados também terão acesso a esses dados e você pode negar tal divulgação o que será imediatamente acatado por nossa equipe.
Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua expressa autorização e a K1 IMPORT EXPORT LTDA através de sua política de privacidade e tecnologia utilizada empreenderá todos os esforços razoáveis para garantir que os nossos sistemas estejam seguros.
Nós manteremos os seus dados pessoais e informações somente até quando eles forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, além de casos pré-determinados por lei e segundo a LGPD.
É importante dizer que mesmo empreendendo todos os esforços para resguardar os seus dados, não temos como garantir completamente que eles estarão livres de acessos não autorizados e compartilhamentos indevidos. Caso algum incidente aconteça, você será imediatamente informado sobre o que estamos fazendo para corrigir o problema.

Sobre o compartilhamento de dados
Ao clicar nos botões de compartilhamento do conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, você estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada.
A K1 IMPORT EXPORT LTDA não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Seus direitos sobre os dados coletados
Do acesso aos dados: - Você pode ter acesso aos seus dados a qualquer momento.
Remoção da lista de transmissão e cadastro no CRM da K1 IMPORT EXPORT LTDA: - entre em contato conosco para sair da nossa lista de transmissão através do e-mail: contato@hajj.com.br para que seus dados sejam removidos.
Alteração dos dados: - a qualquer momento você pode solicitar para atualizarmos ou corrigirmos qualquer informação pessoal fornecida.
Informações e eliminação dos dados: - Você pode tirar dúvidas ou pedir esclarecimentos sobre os seus dados fornecidos a nós a qualquer momento bem como, solicitar exclusão de seus dados a qualquer momento.
É importante dizer que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em nosso registro.
Caso queira exercer qualquer um dos direitos mencionados, entre em contato conosco pelo e-mail.
Somente serão atendidos pedidos via e-mail para sua própria proteção e confirmação da solicitação e você deve enviar a solicitação do e-mail que está cadastrado, sem este, não será possível validar sua identidade e portanto, sua solicitação não será atendida por questões de segurança de seus dados.

Sobre o consentimento desta Política de Privacidade
A aceitação desta Política de Privacidade e Cookies é feita quando você se cadastra em nosso site para usufruir de qualquer um de nossos serviços, incluindo só gratuitos. Ela indica que você está ciente e de acordo com a maneira que utilizaremos os seus dados e informações coletadas. De nosso lado, garantimos não utilizar nenhum dado sensível seu (nome, endereço, telefone, e-mail ou outro dado que possa expor sua identidade para fins que não sejam o de informar sobre nossa empresa, produtos e serviços além de informações sobre o mercado e nosso negócio.

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, pedimos que não continue o seu procedimento de registro e, portanto, não utilize nossos serviços. Se você não optar por fornecer os seus dados pessoais necessários para utilizar nossos produtos ou a prestação dos nossos serviços, não poderemos fornecê-los a você.

Mudanças na Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Por isso, recomendamos que você visite esta página periodicamente para verificar possíveis mudanças e caso sejam feitas alterações relevantes que demandem novas autorizações de sua parte, publicaremos uma nova Política de Privacidade.
Antes de usar as informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, nós solicitaremos a sua autorização previamente.

Lei Aplicável
Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Fica eleito o Foro da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, como único e competente para dirimir quaisquer questões que porventura sejam oriundos oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Dúvidas, comentários e sugestões
Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do nosso e-mail. 

2025 © HAJJ - Todos os direitos reservados
(11) 5611-8323
(11) 96337-8989

Desenvolvido por Agência OneQlik